Оберни, Боженька, Бессердечие

Оберни, Боженька ,Бессердечие,
Оберни каждой боли слезой,
К тем,кто душу изранил подлостью,
К тем, кто тешился творя боль,
Оберни, Боженька Бессердечие,
Оберни в Безвремении в Веках,
Оберни, все Душе увечья,
Оберни нелюбовь и крах,
Оберни,Боженька, Бессердечие,
Оберни к врагу Смерти Стрелой,
Оберни, Боже, зло и увечья,
К в раны сыпавшим яд и соль.


Рецензии