Сомнение в Боге

Заглянуть и поверить,
Что есть - существует,
Без обмана и фальши,
Без глупых намёков.
Только есть - существует!
И это не смерить:
Ни шагами, ни метрами,
Ни даже словами.

А мы слышим не тех
И не тех мы жалеем.
Говорим о любви,
А любить забываем.
Заглянуть бы туда:
Свято место пустует!
Чтобы только узнать,
Что - ДА!
СУЩЕСТВУЕТ!


Рецензии