Отзыв о Парусе Любви

Такого быть не может…
И пишется всерьёз…
Ну, разве не заметно –
Всё выдумки и ложь.

Пегасом тут не пахнет.
И Муза не была.
И даже нет тут рифмы -\
Такие вот дела…
        Сент. 2019


Рецензии