газелла

Заманчивей желания – твои глаза.
Само очарованье - твои глаза.

Ресницы опахалами  – твои глаза,
Как бабочки порхают – твои глаза.

Как небо, блюдца синие  - твои глаза
Неистовая  нежность  –  твои глаза.

Ожёг и боль душевная – твои глаза
О, пепельный исход  – твои глаза!

Осенней поволокою – твои глаза,
Да звонкими истоками – твои глаза.


Рецензии