Я не вернусь к нему...

Я не вернусь к нему,поверь,
Хоть он и так уже не ждёт,
Я не вернусь к нему,теперь,
Тоска со временем уйдёт.
Закрою за собою дверь,
Но он за мною не придёт.
Во мне завоет жалко зверь,
Все мысли в клочья раздерёт.

2011


Рецензии