Неужели смысла нет?

Всё, что было так давно,
Мной  почти забыто.
Прошлых лет веретено
Намотало ниток:
Слов, терзаний, сладких снов,
Чувств переплетений,
Неустойчивых основ,
Мистики учений.
Всё, что было - не ушло,
А пришито крепко
Ниткой, сотканною мной,
Игла колет метко.
Я уже не помню как
И зачем пришила;
Изрешечена душа
Дырками от шила.
И, сквозь них, на Божий свет
Я смотрю устало...
Неужели смысла нет
В том, что я сшивала?
"Наморочила  узлов!" -
Вырвалось  из сердца.
Мне "Небесное Окно"
Приоткрыло  дверцу...
И полился струйный Свет,
Заживляя  бреши,
Наполняя смыслом всё,
Он меня утешил
Чувством близкого родства:
Я - не одинока,
Во внимании Отца,
Видящего Ока!
2019г.


Рецензии
Господь всё делает для нашего спасения. Ничего не бывает просто так, всё по Его промыслу... Хорошие строки! Помоги Бог, сестра! С Праздником Воздвижения Креста Господня, Вас и близких Ваших! С теплом и почтением!

Александр Ясонас   27.09.2019 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!Я также желаю Вам и вашим близким всего самого доброго.Спаси Вас Господи!

Ольга Коростова   28.09.2019 14:04   Заявить о нарушении