147. По саду

У каждого своя стезя. Сергеич это гений. А я лишь шут придворного двора. Но лучше быть шутом, чем палачом. Гиена огненная рядом... Вон она. Поманит взглядом... И не станет палача. Я я пойду по саду. Яблоки не буду только есть. Не стану слушать Еву. Найду друзей. Они шашлык организуют, нормальных телок. Что мне Ева... Тоща. Ей только яблок подавай.


Рецензии