Ночные страхи Глава 2

вторая глава

Вот мальчик вырос, стал мужчиной,
Охотником за головами на оборотней,
Вампиров. Отец приёмный вырастил
Мальца как родного сына.
Но тайну страшную хранит отец поныне.
Наш Ваня очень ловок и силён, как
Дикий зверь, в нём много силы,
И добра, и очень милый.
Деревня, где живёт семья, из века
В век страдает от оборотней,
Вампиров. И создан был отряд
Охотников за головами на оборотней,
Вампиров. Давно идёт борьба добра
И зла. Вот выросло другое поколение.
В деревне по соседству, за болотом,
Внезапно стали пропадать животные
И люди. Охотников собрали и порешили
Разобраться в ситуации такой.
Отправился отряд в соседнюю деревню,
За болото.


Рецензии