Люблю людей напропалую...

Михаил Сальман

Хочу грубить и лихолетить,

Забыть и вежливость и такт,

Но мне из данного на свете,

Се не дано. И это факт.

Зачем-то ручки я целую,

И первым в дверь не прохожу,

Люблю людей напропалую,

И, если злые, - не сужу...


Галина Димитрова.

Хочу проститься с чувством такта,
Хоть раз для дела вспомнить мать,
И трехэтажным слоем мата
В сердцах кого-нибудь послать...

Почуяв силу удалую,
Грубить жильцам по этажу...
Сперва... в подсобке поцелую
Потом об стенку приложу...)))


Рецензии