Сочи

Лазурь и зелень. Блики на воде.
Прогулки среди пальм на самом взморье.
Невероятно, но сейчас и здесь
Чудесное со мною происходит.

Плыву по тихой времени реке,
Как облака по небу цвета жемчуг.
Покой и тишь, лишь яхта вдалеке
Пятном на водной глади. Я увенчан

Сверкающей повсюду красотой,
Как будто разом созданной творцами.
Ответ мой будет искренний, простой,
Сложившийся текучими стихами.

И пусть же сохранится навсегда
Запечатлённый в красочных картинах
Волшебный город. Сказка иль мечта —
Не важно, если ты всё это видел.

Дворцы и гор нахмуренные брови,
Веселье дня, ночная тишина
Останутся, нетронуты, с тобою.
Хотя бы в снах.


Рецензии