Дайте даме пулемёт!

Не стоит обижать Альбину,
Стреляет со всего подряд,
Уверен если дать дубину,
Мишени тоже облетят,
Желает просто разрядится,
Ну дайте даме пулемёт,
Пускай по полной насладится,
С собой его не заберёт!
Вот не хотел бы с ней повздорить,
С Альбиной лучше всем дружить,
И не пытайтесь долго спорить,
И дружбой нужно дорожить!


Рецензии