Зашла, не спросив, по свойски

Зашла, не спросив, по свойски
Это чувство я помню с молоду
Дождей и туманов расставила войско
Чтоб штурмом вновь брать мою голову

Шумом белым между ушных раковин
Тонкая нитка надежды рвется
Внутри разукрасив все чёрными знаками
Снаружи в оранжевых листьях смеется

Чтож, подруга, давай мириться
Спрячусь в костре твоих ярких красок
Для мира этого чтоб не спалиться
Подготовлю побольше масок...


Рецензии