Как религия дурачит своих рабов

Религия – всецело основана на лжи, лицемерии, обмане, то есть на всём, что в очах Бога мерзко и противно. Религия злоупотребляет тем, что её безмозглые рабы отождествляют её с Богом и бегут за ней в … ад погибели.
Ни один христианин не имеет никакого представления о том, чему учил Иисус и за что верующие пытались с Ним покончить на первой же Его проповеди. Лк.4.29.
Религия обманывает христиан и в вопросах, касающихся Пасхи, распятия Иисуса и Его воскресения из мёртвых.
1. Иисус был распят в пятницу и в тот же день умер, то есть накануне Пасхи. Воскрес же Он из мёртвых, спустя лишь три дня и три ночи. То есть - через два дня после Пасхи! Но христиане пошли на подлог,  и совместили празднование воскресения Иисуса в один  день с празднованием Пасхи.
2. Иисус воскрес не первым на земле. Задолго до Него, воскрес Иона пророк. И на это знамение указывал Сам Иисус, как то описывается в Евангелии: «Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! Хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи» Мф.12.38-40. Потому, если уж христианам и восклицать, то только так: «Иона воскресе! Во Истине воскресе! Иона воскресе! Во Истине воскресе! Иона воскресе! Во Истине воскресе!»
3. Схождение так называемого благодатного огня, к Пасхе, как и к воскресению Иисуса, не имеет абсолютного никакого отношения! Это одна из лживых выдумок  православных пастырей. И даже, если бы так называемый пасхальный огонь православнутые мошенники в рясах не разжигали самым обычным способом в потаённой комнате, а он действительно сошёл бы у всех на глазах, как сошёл Илии Фесвитянину*, то спасению души это чудо никак не способствовало бы. Спасение - только в исполнении слова Христа.
*3.Цар.18.30-40.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.