Я калитку отворяю

Я калитку отворяю
В чёрно-белый зимний сон:
Там рябиновые гроздья
Брызжут кровью из-под крон –

Эту боль сердечной раны
Из ушедших дней моих...
Упокоит снежный саван
И подаренный твой стих.


Рецензии
Прекрасный стих!Благодарю!

Юрий Яников   25.09.2019 07:47     Заявить о нарушении