Соприкосновение...

        Белые сопки,конец Сентября...
        "Вечнозелёные"в мокром снегу.
        Северный ветер,предлагает услуги...
        Сбросьте "Обузу",а я помогу...

        Лето ушло в безвозвратную даль...
        Конец Сентября,уж Октябрь на подходе.
        Цветные метели,навивают печаль...
        Ушедшего Лета,немножечко жаль...

        Октябрь и Ноябрь,осенние братцы.
        У них "Вечный спор"нужно им разобраться.
        Вопрос Риторический"не стоит бросаться,
        Кто круче в семье,Старший иль младший...

        Дед Мороз из Дворца,наблюдает за спором
        Он знает исчезнут претензии скоро...
        Приедет Декабрь,седой,бородатый...
        И сами собой,прекратятся Дебаты...


Рецензии