вдохновение

Знаешь, мое вдохновение зависит не от любви,
Не от счастья, не от жизненного положения,
Оно зависит от еды.
Если я голодна - надевайте ошейник,
Потому что такую собаку, как Я, удержать на привязи...
Чувак, да ты просто отшельник!
Меня нужно любить и кормить!
Два главных правила жизни.
Но, если меня погубить,
Убить мое сердце на веки,
Моя злоба не даст тебе жить!
Тебя будут судить!
Божий суд, милок, погоди!
Давай возьмём нож, посидим, поговорим...
Ты будешь меня слушать очень внимательно,
Внимать слова все сознательно,
Но, если, не дай Бог, ты скажешь мне «извини,
Но разошлись мы как в море корабли».
Не знаю, что даже сказать...
Я привяжу тебя за коня,
Отправлю тебя на поля.
А дальше ты сам...выбрал свой путь
Кинуть меня захотел?
Пф, ОТНЮДЬ!


Рецензии