Я не грущу о прошлом и былом - 3

Я не грущу о
прошлом и былом.
К чему грустить?
Пройдет и эта -
и тишина. И
все кругом.
И новая
полоска света
мелькнет,
исчезнет за углом,
за перекрестком.
И судьба иная
мне снова
махнет платком.
И побежит за
ней другая...

Художник Джоанна Сирко-Филипповска


Рецензии