Танюше в день полувекового юбилея

Не стариться, а молодеть с годами
Не каждому природою дано.
Ты ж не меняешься: все та же Таня –
Рыжуля, полная задора. Но,
Похоже, изменила домино,
Добавив красок радужных в одежду:
Цвет спелой вишни, зелень, бирюза…
А вот хохочешь так же, как и прежде,
И мы обеими руками «за»!
Ты успеваешь запросто повсюду,
Легко находишь нужные слова,
Рождая на страницах «Джоя» чудо,
Чтоб кругом шла у женщин голова.
И, как всегда, прекрасно ваше трио:
В нем все три поколенья хороши,
Все любят жизнь, не пропускают мимо
Моменты радости… Мы ж от души
Сегодня юбиляршу поздравляем!
Ей не отказывать себе желаем
Ни в чем еще десятков этак пять,
А то и больше, и беды не знать!
И изумлять читателей счастливых,
Веселой оставаться и красивой,
Ну а с годами только хорошеть!
Творить, смеяться и почаще петь!

21.09.2019


Рецензии