23. 09. 19

Я так устал от  речей фальшивых,
меня унесёт вперёд.
И то,что Вы позабыть хотели,
оставит в Вас тёплый след.
Меня больше чувства не тронут иные,
во мне не цветёт весна.
Я уеду,заберу с собой всё, что было,
но теперь навсегда.
Как море,жизнь выльется и Вы поймёте,
надеюсь,поймёте меня.
Я многое отдал,я многое видел.
И многое слишком узнал.


С ув.,Михаилу.


Рецензии