Мировоззрение

Дуальность движения - мир так устроен.
Здесь всё на контрастах,- где жизнь, там и смерть.
Лишь ум суетится, а дух мой в покое,
Сансара для эго - спираль-круговерть.

Когда вижу поле, деревья и реку,
И небо, где стайкой плывут облака,
О смысле всего размышляю нередко,
И жалко немножко, что жизнь коротка.


Рецензии