Безбумлит

Недолюбливаю  Войновича, он интересный писатель, но …  В этом его ироничном отношении к русскому человеку, сквозит какая-то злая усмешка.. Люблю «стихиру» здесь иногда  отдыхаешь душой в компании родных по духу людей. А иногда, вспоминается  знаменитый «Безбумлит» Владимира Николаевича, из его романа «Москва 2042», очень во многом видны параллели с нашей сегодняшней жизнью…  «Стихира» безбумлит?
А вот стихотворение Владимира Николаевича ставшее песней многое объясняет...
Заправлены в планшеты космические карты... Мне жаль, что Чонкин так и не улетел к звездам... Жаль.


Рецензии
Однако..., замахнулись Вы, Андрей, да со всей косой сажени...,
С уважением...,

Валентина Беркут   24.09.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Андрей Шалашников   26.09.2019 08:55   Заявить о нарушении