А время всё расставит по местам

А время всё расставит по местам,
Но только так, как ему нужно!
Что было "тут" вдруг станет "там".
Пред временем стою я безоружна

Чем старше, тем понятнее вдвойне:
Кто точно нужен - точно будет рядом!
Незаменимых нет, увы, людей
И спорить с временем не надо...

Ты отпускай из памяти людей
И не живи ты только прошлым.
Сначала.. боль, она становится сильней,
Но это всё же пережить возможно...

Я не прошу забыть всё навсегда!
Я лишь прошу тебя не забываться...
Коль человек ушёл куда-то вдаль,
Значит, вам суждено было расстаться..

Ты с временем не спорь... не надо.
Оно тебе, что нужно предоставит.
Кто тебе нужен - будет с тобой рядом,
И время всё, как надо, по местам расставит.


Рецензии