предлагаю перечень пороков

предлагаю перечень пороков
[Валентин Непомнящий]

Агрессивность,
Азартность,
Амбициозность,
Впечатлительность,
Вспыльчивость,
Вымогательство,
Высокомерие,
Гадание,
Гордость,
Грубость,
Доносительство,
Драматизирование,
Жадность,
Жертвоприношение,
Жестокость
Злопамятность,
Злорадство,
Злословие,
Зубрёжка,
Неуверенность,
Нечистота,
Нотация
Суеверие,
Суета,
Сутяжничество
Тщеславие,
Формализм
Хвастовство,
Хитрость,
Холодность,
Хулиганство,
Циничность,
Чревоугодие
Шантаж,
Шокирование,
Щепетильность
Эгоизм
Язвительность

Кто себя считает в стихах докой - 
попытайтесь срифмовать стихотворение в разной последовательности всех их перечисления...
Слабо? Во!

Пример:

Мне твой шантаж - есть нраву шок!
Я щепетильна в нраве до предела!
Я эгоистка! Ты преподала мне урок...
Шантаж - игла!
Язвительно ответить не сумела  ...
и т д





Рецензии