На Исходе Лета!

                 ШЕСТАЯ  КНИГА


                На  Исходе  Лета  !


       Отголоски лета где - то,
       Август близится к концу,
         Ночи стали холоднее,
        Днем еще тепло в саду.
       Зреют фрукты на деревьях,
          Как малина хороша !
        Вспоминаю юность нашу
        И летит опять душа,
          Здесь пригорошне довольны,
              А когда-то во дворе
            Собирали урожай мы,
           И хватало всей семье...
           Янтарем светились грозди
                 Виноградные уже,
            Лето было на исходе ,
           И инжир был на столе,
           От душистого варенья,
          Что варила мама нам,
           Абрикосов угощенье
          Расходилось по гостям.
          Жаль мне с летом расставаться ,
         Но, как вспомню о жаре,
         Сразу осень жду с прохладой
         И с дождями в сентябре ...



             ( написала 12 августа 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии