Размышляя о Творце

Мы говорим, а Он молчит.
Быть может - там, себе кивает?
Но у Него душа кричит,
ведь Он, что было, будет - знает.
Он состоит из мелочей
и из гигантских звёзд, созвездий.
Мы думаем, что Он ничей.
Нам кажется, что из возмездий.
Мы краски, кисть в Его руках,
частицы, атомы молекул...
Он далеко на трёх китах
и близко-близко к человеку.
Мы просим, веря в чудеса...
Мы не даём, но забираем.
Его работа - луч, роса...
К Нему придём. Не опоздаем.

24.09.19
© Артем Чиркинян


Рецензии