Охуел

Я живу от судьбы зависим,
Существую не в заебисе,
Я ебашу не в шоколаде,
Я работаю на распаде.

В ****ях, на колёсах по жизни,
Не привязан душою к отчизне,
Не мечтаю о пьяном респекте,
Чалюсь в фармацевтической секте.

Если б пил я вино, песни пел,
Я у долбанной сцены стою не у дел.
А не пил бы вино снег бы ел,
Побежал, да не встал - охуел.


Рецензии
Ещё один реквием по мечте...

Радомир Валерьевич Цунько   24.05.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.