рецэкс 22

Время есть бремя с первых секунд до последних, ты жаждешь властвовать над ним, оно же , смеясь, превращает тебя в марионетку. Все твое существование подвластно времени, не смотря на то что время меняет свой шаг в детстве на бег в старости,и твои тщетные попытки замедлить его ход, уходом " в себя" - бесперспективны и жалки. У времени есть цвет, мы так и говорим розовый период, белая и черная полосы и тд , есть ритм - "в ногу со временем" - я терпеть ненавижу это выражение, в ногу - это как все? А я напрочь лишен стадного инстинкта. У времени есть точность, педантичность, несобранность и расхлябанность, некоторые его ценят, некоторые о нем забывают...у него есть вкус, запах, пред ним преклоняются, боятся, слабые - плывут по течению, наивные- пытаются с ним бороться, тупые - его просто не замечают. Что еще страшно, сколько о нем ни говори, сколько не пытайся свои мысли о нем упрятать в словесные кружева - ему пофиг или параллельно, и только ставит, сволочь, свои метки в виде морщин снаружи, и не заживающие шрамы души внутри. И постоянно чувствуется опасная перспектива одиночества, но одиночества - это когда не можешь найти... себя.

Рецензия на «Время» (Кайгородова Светлана)


Рецензии