О. М. на Манжетах

 Кто-то  досужий  во  мне  подбрасывает  идеи  и  проекты,
на  которые  я, чтобы  отвязаться  от  него(ё), «покупаюсь"…
  Назову  Новый  Цикл  «Обрывки  мыслей  на  манжетах….»
…пусть  будет  ещё  безумней  «О.М.  на  Манжетах».

 - Может  быть  сходим  нынче  мы  куда-нибудь?
 - Да, милая, куда  бы  ты  хотела?
 - Тебе  решать, мужчина! В  этом  суть!
 - Хочу  в  тебя! Ты….?
                * * * *
 - Свет  погаси! Хочу  я  лишь  одно –
чтобы  увидел  ты  меня  руками...


Рецензии