И в ресторации дверцы

Интересно, если меня не станет
Легче будет нашей планете?
Обременёнными мыслями давит
На кривизну междометий.
Стадное общество азиатов
И англосаксов в жиде
Не встретит моего взгляда
В своём потребительском виде.
Будут и далее жрать планету
Неискушаясь сердцем,
Приоткрывая рукой в туалеты
И в ресторации дверцы.


Рецензии