Непостижимо ремесло...

                * * *

                Непостижимо ремесло:
                От изумрудов – к позолоте.
                Гуляет осень на болоте,
                С утра в осиннике светло.

                Художницы искусна кисть:
                Мазки легки, цвета небесны…
                И свет скользит по краю бездны,
                Где ангелы в любви клялись.


Рецензии