Я шагаю по Планете...

Мушкетерство в наше время
                - это благородно.
Я шагаю по Планете
                - не совсем, чтоб осторожно.
Палкой,
       бить баклуши
                скучных трудодней.
Я иду по всей Планете
               к девушке своей.
В том письме ты написала,
                много там всего.
Только очень не хватает
                взгляда твоего.
Время мчится поездом,
                скучных серых дней
Я шагаю
        по Планете
                к девушке своей.
Завожу мотор ретивый
                и кричу: - Вперед!
Километры, километры,
                время не идет.
Кочки,
      ямы,
          да ухабы только на пути.
Вдруг свисток: - Эй, стой ты быстрый
                Ты куда спешишь?

Ты прости,
           браток «летёха»
Только очень я спешу –
                к солнцу своему.
Ты влюблен
          я эту вижу
                искорку в глазах.
Поезжай
       к своей любимой,
                береги себя.


Рецензии