Втекает в мир море живое!

Щедрое, доброе, нежное
Море, ласкает прибоем.
Наполнено песней безбрежною,
Звучанием зурны и гобоя.

Далёкое, непостижимое,
Близкое и родное!
Глубинами и вершинами
Втекает в мир море живое!

19.08.2019


Рецензии