153. Трутням

Работайте! Работа – средство
Жить, не скучая никогда.
Стыдитесь прожигать наследство,
Доставшееся без труда!
Лень – растлевающий недуг,
Тащите свой по жизни плуг!
А паразитов СМИ найдут
И всех в паноптикум сдадут.


Рецензии