Пошла порода под откос

Кавалергарды и гусары
Усы, мундиров
Шитых блеск
Ещё драгуны и уланы
Звон сабель
Пик зловещий треск.
Прошла пора
Лихих красавцев
Теперь спецназ
Теперь ОМОН
В кого же девушкам
Влюбляться
Наверно, в офисный
Планктон.
Все джинсы в дырах
Без носков
И с разрисованною
Кожей
Герой любовник
Он таков
Удача, если вышел рожей.
Шампанского ни ни
Джин тоник
И новый способ
Пускать дым
В вопросах чести
Вечный хроник
Хотя, о чём
Мы говорим.
Какие есть, других
Не будет
Пошла порода
Под откос
Ау, вы слышите
Где люди
Способные решить вопрос.


Рецензии