Опять повсюду осень, но... Эскиз 1 октября 2010

Опять повсюду осень, но
нисколько мне не грустно,
скорее уж чуть-чуть смешно
и чувство позолочено,
и густо позолочено
осеннее искусство,
меня манит к себе оно
и на сердце не пусто,
там покрывает
нежно чувство
не заболоченное дно...      


Рецензии