Безглагольный стих

Чудесный восход над морем.
Луч солнца в бликах утренней зари…
Гулянье ветерка в морском просторе
И вдалеке на рейде корабли.
Вокруг безлюдно и спокойно,
Лишь облака и чайки в вышине…
Как на природе мне привольно!
Здесь всё как в сказке, как во сне.


Рецензии