Подозрительное

"Увидев подозрительный предмет, не забудьте сделать подозрительное лицо!"(ц)
...

Что-то ты подозрительно тёплый)
В цветниках приосенних дворов...
Запотели к заутренней стёкла
Ключевая наполнит ведро
Поливать, что ещё не отцветши,
Кое-как всё же радует глаз...

И такие простые депеши
Собирают хорошее в нас.

Знаешь, я не поэт, а поэтам
Хорошо быть с природой "на ты"...

Подозрительно тёплый.

Ты,это...
Уж пожалуйста там не остынь)

Я здесь по уши в хлопотах "тушки"
И душонки сопливой своей...

Облака хитро сбились в подушки
Легам-ангелам так веселей

Омываю унылую харю
От беЗ-сонниц и соли глазной

И строкой на экран выдыхаю...

Подозрительно тёплой, родной.


Рецензии