Оппозиция

3196.Вся Российская оппозиция –
Та же самая инквизиция!
Ведь, если б она получила власть,
Тогда бы она насладилась всласть;

Приняла бы иные законы,
Чтоб не уходить из еврозоны,
Зарабатывать Запада гранты,
Признавая, что мы оккупанты!

Что Европу не освободили,
А всегда вместе с Гитлером были!
Захватили Прибалтику, Польшу,
А ограбили стран ещё больше!

Убивали людей беспощадно,
Демонстрируя это наглядно!
И Россию весь мир проклинает,
Оппозиция факт этот знает!

Она у всех прощения просит
И на сердце вину свою носит,
Больше такое не повторится…
Что у неё в голове творится?!
24.09.2018


Рецензии