Я не могу

Я не могу с собой ужиться.
Мне мало места в голове.
Я собираюсь спать ложиться
И,вдруг,вопросы в ней извне.

Я не могу себя понять.
Порой бывает сложно мне,
Когда пытаюсь себе врать
Все в той же бедной голове.

Я не могу себя простить
За то,что чаще,чем всегда.
Хочу я каждого спросить
Есть ли у них во мне нужда.

Я не могу в узде держать
Свои эмоции,характер.
Порой хочу на стоп нажать,
Ради нелепого антракта.

Я не могу определиться
Ужасно это или нет.
А может нужно мне напиться?
Чтоб,наконец, узнать ответ.


Рецензии