Настроение осень

И снова теплый чай, уютный свитер,
Лишь замотатся в кокон и лежать,
Смотреть на живописную картинку,
Что за окном сменяет зелень листьев водопад.
Не хочется идти гулять, осталось верить,
Что заберёт однажды в теплый летний рай,
Меня вагон и унесёт отсюда,
Позабыв о том, что велено мне ждать.


Рецензии