Не отдавайте Вашего кота!

Попалось объявление на Авито:
«Возьмите нашего кота
И нас спасите!
Он восемь лет прожил в семье,
Кастрирован и добр вполне,
Но аллергия у сынка.
Возьмите, чёрного кота!»
И это фото...
Не смогла б
Такого я отдать кота!

Была у сына аллергия:
Чихал и кашлял он невыносимо.
Обоев нет, долой ковры
И пылевые все клещи!(((
Уборка по два раза на день!
А кашель есть: будь он не ладен.
И кошку Мурочку свою
Я маме в дом передаю.
Три месяца жила без нас.
Попалась доктор как-то раз
(Перебирали всех врачей,
Чтоб было ясно лечить чем),
Так вот, она сказала так:
Верните кошечку назад.
Он с нею жил, и все пройдёт,
Нас аллерген всегда найдёт (,
А мы ему противостоим
И без сомнений победим.
Лекарство брызгали, водой
Полы мы протирали часто.
И, как-то так сама собой
Прошла напасть как сон вчерашний.

Не отдавайте никому
Такого чудного котейку .
За эту фотку за одну
Я стих пишу вам на заметку.

(Письмо написано;
Отослано владельцу.
А как все сложится у них -
Подскажет жизнь и сердце)


Рецензии