Нарисуй мне осень

Нарисуй мне осень
Яркую такую.
Может нашу осень,
Может чью другую...

Только на картине
Покажи мне чувства.
В сказочной долине
Забытого искусства.

Этих красок дивных
Я не замечала.
Среди дней унылых
Плакала, скучала.

Ты добавь в ней краску
Золотого цвета,
Чтоб теплом согреться
Осеннего букета.

Голубого цвета
Передай немного,
Чтобы скорой стала
Дальняя дорога.

Красный цвет в картине
Любовью отзовётся,
В яркой пелерине
Осень пронесётся.

Нарисуй мне осень
Яркую такую!
Может нашу осень,
Может чью другую...

24.09.2019


Рецензии
Очень симпатично,
сказано отлично.
Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   11.02.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.