Скажите ей

Скажите ей,  она меня не слышит,
Я так скучаю от нее вдали,
А голуби целуются на крышах,
Им наплевать, что я  тону в любви..

Я на простом листочке  из бумаги
Пошлю любимой нежность в паре строк,
Летите голуби над облаками( НЕСИТЕ   ГОЛУБИ КОНВЕРТ НАД ОБЛАКАМИ)
Скажите ей  все то, что я не смог...

припев:

Скажите ей   
Про сны мои,
Она одна  в них госпожа
Не гаснет свет  -
Моей любви,
Она одна мне так нужна...


припев:

Скажите ей,
Она  мне так нужна,
Пусть вспомнит  губ моих  тепло,
Разлуки тень
На капельках дождя
Мы переждем, мы переждем...

припев:

Скажите ей
Я так   скучаю,
Ее глаза  -  моя весна,
Скажите ей,
Не сплю ночами,
И счастлив ,что  на свете есть она...

припев:

Скажите ей,
Как не хватает
Ее улыбки, теплоты,
И снова я грущу с дождями,
Как солнца свет, о ней мечты...

припев

Скажите ей  про сны
И про мечты мои -
Разлуки тень на капельках дождя
Не скроет свет звезды,
Где счастье мы нашли
Его нам  потерять нельзя...




Летите голуби над облаками,
Ведь вы все знаете о той любви,
Что все тревожней и сильней с  годами,
Что сердцу никогда не позабыть...

Скажите ей,  она меня не слышит,
Я так скучаю от нее вдали,
А голуби целуются на крышах,
Им наплевать, что я  тону в любви..






 


Рецензии