Если бы..

 о, если бы она не открывала рот
мы все бы думали, наверно, по-другому
ну, что она поэт и полиглот
и даже лично с Познером знакома

что мысль ее изыскано свежа
и глубину ее не всем дано постигнуть
она скользит по лезвию ножа
и формирует базис парадигмы

сидит бывало, устремив свой взгляд
поверх голов за горизонты будней
и все мужчины прекращают мат
хоть это так порой бывает трудно

ее осанка, жесты и наряд
не оставляют никаких сомнений,
что этот человек аристократ
и уж, конечно, в чем-то просто гений

но вот она решается сказать
и замерли все звуки во вселенной
я не способен это передать

там ключевое слово - "о)(уенно"..


о, если бы она не открывала рот…


Рецензии
"...о если бы она не открывала рот..,"
тогда возможно, всё было б наоборот ?!

Читаю с удовольствием твои стишата тёзка,
То со смеху катаюсь по полу,
То стряхиваю слёзку ))

Андрей Опалев   16.03.2020 02:48     Заявить о нарушении