Жуть

Ночью все одно и то же,
Как ложусь я на кровать,
Из углов мне корчат рожи
И мешают твари спать.

Вот зомбак, совсем трухлявый,
Лысом черепом блестя,
Рот открыл дырявый
И воняет как свинья.

Укрывшись за портьерой,
Чуть копытами стуча,
Черти, пахнувшие серой,
Злобно смотрят на меня.

И с усмешкою холодной,
Развалившись нагло так,
Взгляд, бросая на меня голодный, 
Сидит в кресле вурдалак.

На спине шипы поднял
Чупакабра – страшный зверь,
Чтобы я не убежал,
Сторожит входную дверь.

От их  вида весь дрожу,
Ведьмы, бесы, лешаки
Тянут к горлу моему
Лапы, морды и клыки.

За плечо рука хватает,
Просыпаюсь весь в поту,
То жена меня толкает,
Спать от стонов ей невмоготу.

Говорит, чтоб не снились  черти,
Ночью могли бы спокойно спать 
Надо прекратить до полусмерти
Водку вечерами «жрать».


Рецензии
Знала бы моя жена,
Отчего я водку пью:
Рядом, сбоку, – сатана,
И с рогами девятью.)))

P.S И зовут её - Жуть. Ласкательное – Зудь, Зудя)))😊😜😄😂😝

Отличный юмор, Сава!👍

Мария Тоцкая   01.07.2021 17:46     Заявить о нарушении
У меня - утро.))

Мария Тоцкая   02.07.2021 11:10   Заявить о нарушении
Очень рад, что у Вас все нормально. Вы, в самом деле, очень позитивный человек. А на счет баблище, эх... Сава.

Сава7   02.07.2021 11:16   Заявить о нарушении