В чём?

В этом солнце столько смысла,
Сколько и в кромешной тьме;
В том, кто был со мною рядом
Правды столько, как во мне.
Смерть без жизни невозможна
И жизни вечной тоже нет;
А без поступка не оставить
В пыли времён заметный след.
Взаимосвязано всё в мире,
В сознание эта связь прочней.
Случайности сильны, конечно,
Но разум с верою сильней.


Рецензии