Как прежде

Моя душа была разбита,
И я в плену у серых стен.
Та дверь всегда была открыта!!!
Уйди и не зови меня теперь.
Я все же та, которая была,
Как прежде.
Не изменилось ничего, поверь.
Я знаю, ты надеешься и ищешь,
Но знай, что для тебя уже закрыта дверь.


Рецензии