Любопытство

В новое кидаюсь бесшабашно,
Получая рикошетом в лоб,
Понимая, что небезопасно,
Любопытство в омут заведёт.

И опять на брошенные грабли
Наступаю уж в который раз.
Хоть перевернулся мой кораблик,
Всё же от мечты не отреклась.


Рецензии