***

Достало нищебродие,
Кругом одно бесстыдие,
Бессовестность , злословие,
Безнравственность , гордыня и,-
Пороки да грехи,
Знать тьма для каждых ближе,
Чем Божий свет любви,-
Лишь поцелуи ниже...
Да пьянки , да гулянки,
В бездумье и вне смысла...

А что же мы оставим,
На память после жизни?....


Рецензии