На одной дороге

Нас с тобой обвенчали годы
Что составили путь земной
И семейные наши своды
Монолитной сошлись стеной

Оторочена жизнь по краю
Чёрно – белым стежком судьбы
Но дорогу давно я знаю
Под умеренный шаг ходьбы

Даже если порой безвольно
Заплутаю в словах своих
Ты не скажешь, что сердцу больно
Молча стерпишь за нас двоих

Запоздалые может строки
Но и жизнь торопить нельзя
Мы с тобой на одной дороге
И одна на двоих «стезя»!


Рецензии